Новость - Фонд Горбачева заявил, что слухи о его смерти, сильно преувеличены
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
Фонд Горбачева заявил, что слухи о его смерти, сильно преувеличены




Разваливший великую страну Советский Союз ущербный генсек, отличается завидным здоровьем. Вот уж действительно, ума Бог не дал, зато здоровья навалом. Возраст лысого тугодума с «новым мышлением» и «порытой где-то собаке», перевалил за 90 лет, и он иногда еще пытается что-то вякать.

Причем он так и не осознал всей мерзости своего поступка и убеждает окружающих в своей правоте, что вызывает лишь чувство омерзения. Хотя нынешняя антисоветская власть торгашей, которая пришла в Кремль именно благодаря его усилиям, дарит ему медальки и ордена.

Так Медведев, будучи у кормила власти в Кремле, наградил его за развал СССР орденом Святого Андрея Первозванного, или высшей наградой в сегодняшней России. Так что присоединяться к славословиям в его честь, никто из нормальных людей не собирается.
Комментарии 4
Автор сообщения заблокирован, информация скрыта
6 Июл 2022, 22:10
0
Я не желаю ему смерти, но как только он умрет, а это произойдет рано или поздно. Вот увидите, какие теплые слова ему будет петь нынешняя власть, во главе с Путиным. А потом еще и "Горбатый - Центр" поставят. Все кто сегодня стоит у власти в России, терпеть не могут Советский Союз.
4 Июл 2022, 11:52
2
"Медведев, будучи у кормила власти в Кремле, наградил его за развал СССР орденом Святого Андрея Первозванного"
*
У Медведева в то время еще детство в жопе играло :) До политика не дорос. Ну, хоть Путина слушался. Сейчас, не знаю, каким он стал...
4 Июл 2022, 10:28
3
Глеб СССР
ответил(-а) Евгений Вермут

Думаю до сих пор поигрывает

4 Июл 2022, 10:51
Показать все ответы 1
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Пользователи онлайн
Все