Новость - Платошкин рассказал, как Казахстан презлым заплатил за предобрейшее
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
Платошкин рассказал, как Казахстан презлым заплатил за предобрейшее





Николай Платошкин поведал в своем видео, как якобы братский Казахстан, который мы совсем недавно спасли от государственного переворота, или «цветной революции», отплатил России в лице своего президента Касым Жомарта Токаева.

Он плюнул нам в морду, на форуме в родном городе Владимира Путина, или Санкт-Петербурге, который ознаменовался присутствием робота «Дуняши» с большой грудью и блогерши Монтян. Отвечая на вопрос Маргариты Симоньян, Токаев прямо в лоб сказал, что никакой ДНР-ЛНР, как квази-государства, мы признавать не будем.

Все нефтяные ресурсы Казахстана, принадлежат американцам, газовые – англичанам, и вся их элитка, имеет домики в Лондоне. Правда, у нашей их отняли, а у казахской, пока еще нет. После хамского выступления в Петербурге, возмездие настигло Токаева незамедлительно. Суд в Новороссийске, прекратил отгрузку казахстанской нефти на мировые рынки.

Что было после этого, рассказывает Николай Николаевич в своем увлекательном видео.
Комментарии 4
Плюньте на "элиты" Казахстана. У наших казахстанских элит задницы хитрые, но как известно на всякую хитрую задницу всегда найдется хрен с винтом. Говорю так резко потому, что живу в Алма-Ате всю жизнь. Большая часть казахстанцев не хочет ухудшения отношений с Россией потому, что с головой дружит.
15 Июл 2022, 04:34
5
Юля Шимагина
ответил(-а) Анна Ткачёва

Поддерживаю

15 Июл 2022, 15:37
Показать все ответы 2
Вот и верь после этого людям!
15 Июл 2022, 00:14
4
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Пользователи онлайн
Все