Новость - Запорожье запускает кондитерское производство конфет в память о советском разведчике Судоплатове
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
Запорожье запускает кондитерское производство конфет в память о советском разведчике Судоплатове




Предприятие на освобожденной территории Запорожской области планирует в сентябре начать выпуск конфет в память о советском разведчике Павле Судоплатове, который родился в Мелитополе, а одна из африканских стран будет поставлять в регион какао-бобы.

Об этом журналистам в кулуарах 8-го заседания членов Горчаковского клуба сообщил Владимир Рогов, член главного комитета военно-гражданской администрации Запорожской области.

"Мы уже закончили дизайн, будем производить конфеты "Судоплатовские", ожидаем [запуск производства] в сентябре. Это бренд, это имя, которым хочется гордиться. Это чисто местное наше производство будет, они будут без какого-либо пальмового масла, все натуральное. Конкретно какао-бобы едут из африканской страны, которая очень дружественно и горячо восприняла наши изменения, которые сейчас запросила покупку зерна из Запорожской области, и премьер-министр которой прислал вначале СВО большое приветственное письмо",


- говорит Рогов.

Он отметил, что в Запорожской области в целом за годы существования СССР проживало более 40 генералов из различных советских властных структур. Рогов добавил, что есть планы по поставкам сладостей, в том числе в Россию.
Комментарии 2
Вообще-то, странный способ для увековечения памяти. Конфеты, как кондитерское изделие, предназначены, в основном, для детей. Зачем связывать радость с войной. Это не "Мишка на севере"...
31 Июл 2022, 15:11
2
CTAPuk
ответил(-а) Евгений Вермут

Во времена СССР однозначно запретили бы. И правильно сделали. Нельзя низводить имя героя до надписи на фантике. Это оскорбление.

1 Авг 2022, 02:36
Показать все ответы 1
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей