Новость - США решили благоразумно не признавать Россию страной-спонсором терроризма
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
США решили благоразумно не признавать Россию страной-спонсором терроризма




Замглавы пресс-службы Госдепа Ведант Патель заявил, что США не хотят признавать Россию страной, которая спонсирует терроризм, поскольку последствия могут быть для них нежелательными. Хотя можно даже добавить, что неприемлемыми.

Белый дом лицемерно заявляет, что придание России подобного статуса осложнит доставку на Украину продовольственной и гуманитарной помощи. Хотя это чистой воды вранье, американцам вообще наплевать не только на Украину, но и Европу.

Патель сказал следующее:

«Как сказал президент, мы не думаем, что признание страной-спонсором терроризма наиболее эффективный путь привлечения России к ответственности. Такое назначение может повлечь нежелательные последствия для мира и Украины».

Впрочем, ларчик открывается гораздо проще, как сказала Мария Захарова, в случае придания России подобного статуса, об отношениях между Москвой и Вашингтоном, можно вообще забыть. А значит вместо урана и титана, они получат от мертвого осла уши!
Комментарии 4
Не приняли нас в свои ряды.


8 Сен 2022, 12:18
0
хоть кто-то решил свой мозг включить
7 Сен 2022, 11:41
0
Как говорил Джафар трёхглазый - Одним негативным статусом больше, одним меньше, никого уже ничем не удивить, а Всевышнего и подавно...
7 Сен 2022, 09:15
1
Так они еще что-то получают?! Я бы им и от мертвого осла уши пожалел.
7 Сен 2022, 00:26
3
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей