Запись - Как будет выглядеть возрожденный «Москвич», который в СССР называли маргарин
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"

Как будет выглядеть возрожденный «Москвич», который в СССР называли маргарин




Мэр Сергей Собянин заявил, что в Москве на заводе АЗЛК наладят выпуск автомобиля «Москвич» и художник Никита Чуйко специально для портала Quto нарисовал его новый облик, которые не шибко расходится с оригиналом, невзирая на новомодные штучки.

Все изменения, это светодиодные фары, увеличенный дорожный просвет ну и пластиковые прибамбасы на арки и пороги. Также присутствуют легкосплавные диски с большим количеством спиц. Однако владельцы советских «Москвичей», узнают его по кузову.

В этом году собираются выпустить 600 автомобилей, причем 200 из них будут электромобилями. В следующем году выпуск достигнет 50 тысяч машин, а в 2024 году с конвейера сойдут все 100 тысяч. Производство будет вестись совместно с ПАО «КАМАЗ» и в него вложили 5 млрд рублей.


Политика и общество
Комментарии 2
Надо сказать что это в первую очередь будет отличаться от "Москвича" металом которого в кузове станет меньше и худшего качества! Что приведёт к ухудшению безопасности и недолговечности автомобиля!
4 Авг 2022, 05:00
1
Первый раз слышу чтобы это авто называли маргарин. У нас в Кишиневе просто говорили " сорок первый" , так как он был АЗЛК 2141.
3 Авг 2022, 22:20
3
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей