Новость - Белый дом в Вашингтоне отрекся от обысков в имении Трампа и заявил, что Байден не был в курсе
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
Белый дом в Вашингтоне отрекся от обысков в имении Трампа и заявил, что Байден не был в курсе




Президент США Джо Байден оказался в полном неведении о происходящем в особняке Дональда Трампа Мар-а-Лаго обыске, который проводили сотрудники ФБР в течение целого дня и вывезли целую кучу документов.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила на брифинге журналистам том, что Байдену даже не доложили о результатах обыска и не сказали, чего они там, собственно говоря, искали так долго.

Жан-Пьер сказала следующее:

«Нет. Президент не был проинформирован и не знал об этом. Никто в Белом доме не получал предупреждения о том, что это случится».

Сторонники конспирологических версий выдвинули гипотезу о том, что свой оскал продемонстрировало «глубинное государство», которое решило убрать Трампа с дистанции, их видимо устраивает Байден, который никуда не лезет.
Комментарии 4
Байден напоминает мне Черненко после которого и началась перестройка, а затем развал СССР. Не означает ли назначение Байдена на пост перзидента СШП (Соединенные штаты пиндостана) кризис власти в той стране? Кстати, когда я написал: "назначение Байдена", то я так думаю, что так думаю не один я, поскольку как таковые демократические выборы в америке, как впрочем и во всех остальных странах мира, ничего не значат. Президента назначает или сам президент, то есть сам себя, как в разного рода деспотиях и диктатурах, либо теневое надправительство, как в случае с СШП. Как говорил незабвенный Марк Твен еще в своём благословенном девятнадцатом веке:" Если бы от выборов что-нибудь зависело, то выборы давно бы уже запретили". Все-таки по ассоциации с последними годами СССР неплохо было бы, что и штаты постепенно сковырнулись бы с лотка после Байдена. Да здравствует американская перестройка!
10 Авг 2022, 17:05
3
Че Гевара
ответил(-а) Глеб СССР

Ну да, через соломинку, вставленную в задницу. Поэтому он еще кое как и держится на ногах. А еще он мне напоминает зиц-председателя Фунта из Золотого теленка, который сидел при всех властях. Байден тоже сидел, правда в сенате, но сидел.

10 Авг 2022, 20:37
Показать все ответы 2
Байден никуда не лезет? По-моему, он уже залез в такую дыру, что оттуда ему только одна дорога - в сумасшедший дом.
10 Авг 2022, 14:04
2
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей