Новость - Армия Китая проводит боевые стрельбы возле Тайваня и игнорирует звонки из Пентагона
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
Армия Китая проводит боевые стрельбы возле Тайваня и игнорирует звонки из Пентагона




Нэнси Пелоси спровоцировала масштабный кризис в отношениях США и Китая, армия которого проводит глобальные учения возле Тайваня и отрабатывает удары по наземной территории вблизи мятежного острова.

США начали поддерживать принцип «одного Китая» для того, чтобы поссорить его с Советским Союзом, но вот теперь бумеранг вернулся, и Пекин считает Тайвань, свей территорией, чего уже не хочет Вашингтон.

Визит Пелоси на Тайвань открыл ящик Пандоры и в отношениях Китая и США наступает явная заморозка. Хотя конечно на военный конфликт Си Цзиньпин не решится, но связи с Москвой несомненно усилятся, что нам на руку.

Сегодня КНР прервала все связи с Пентагоном, и оттуда звонят, но никто не берет трубку. В Поднебесной их откровенно игнорируют, что бесит Вашингтон. Раньше также трубку не брали в Кремле.
Комментарии 1
Трубка мира, калюмет[1][2] — курительная трубка североамериканских индейцев. Выражение «раскурить трубку мира» означает «заключить мирные соглашения» и происходит от индейского обряда завершения войны, когда враждующие вожди и представители племён садились рядом и пускали её по кругу. Благодаря книгам и кинематографу трубка мира стала одним из культурных символов коренных жителей Северной Америки.

(...но никто не берет трубку. В Поднебесной их откровенно игнорируют, что бесит Вашингтон. Раньше также трубку не брали в Кремле..)

В случае если кто-то не брал "трубку мира" это означало отказ от мира.... Трубка теперь другая, но её не берут 🤷‍♂️чтобы это значило 🤔😅

7 Авг 2022, 13:35
1
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей