Новость - В СССР лысый генсек чередовался с волосатым, как дела сейчас
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
В СССР лысый генсек чередовался с волосатым, как дела сейчас




С момента создания Советского Союза, лысый генеральный секретарь обязательно сменялся волосатым.

И даже после развала Союза в 1990 году, пока традиция держится, посмотрим, кто придет после Путина.

1. Отцом-основателем СССР является Ленин, который недолго находился у кормила власти, однако сумел перевернуть мир и создать государство рабочих и крестьян. Владимир Ильич вогнал в тоску мировых буржуев, его первым декретом был указ по уходу за ребенком после его рождения. Недаром отпуск до сих пор именуется «декретным». Он блистал обширной лысиной.

2. Заслуги Сталина трудно переоценить, хотя его подвергают всяческому остракизму буржуи и либералы по всему миру. При нем Советский Союз окончательно сформировался как супердержава, победил в Великой Отечественной войне и овладел атомной бомбой. У него была густая шевелюра.

3. На смену ему пришел лысый «кукурузник» Хрущев, хотя СССР блистал и при нем именно первый советский человек отправился в космос. Его имя знает весь мир, это Юрий Алексеевич Гагарин. Хрущев первый генсек, которого отправили в отставку и он доживал свой век на пенсии, на государственной даче.

4. Его сменил Брежнев, эпоху правления которого называют «золотым веком» СССР. Он блистал густой шевелюрой, а также сросшимися бровями, которые еще при жизни стали темой для множества анекдотов. Однако именно при нем, в конце правления были заложены основы распада страны.

5. После него пришел тупой, как пробка, предатель и иуда Горбачев, у которого на лысине красовалось родимое пятно, которое еще называют «дьявольской меткой». Он попытался совместить социализм с капитализмом, но руки у него росли из жопы, поэтому СССР приказал долго жить.

6. После развала страны, на смену «Горбатому» пришел такой же иуда и предатель Борис Ельцин, но гораздо более хитрожопый и волосатый, с длинной седой гривой. А поскольку он был алкашом, то процесс развала страны значительно ускорился. Официально говорят, что он двинул кони от сердечного приступа, а неофициально, от цирроза печени.

7. Опять же на смену ему пришел лысый Путин. Поскольку он не употреблял «за воротник», то процесс развала страны значительно замедлился. Кто-то даже говорит, что мы начали развиваться, но заметно это, честно говоря, не очень. Сейчас мы находимся на перепутье, либо мы вернем СССР 2.0, либо исчезнем из мирового пространства.

8. Про Медведева, который на четыре года сменял Путина сказать вообще нечего. Разве только то, что он был волосатым и отдал бразды правления обратно Путину.
Комментарии 4
Это еще Задорнов заметил. В конце 90-х... А вообще-то после Брежнева были Андропов и Черненко.

6 Июл 2022, 20:05
1
Согласен очень интересно почитать
20 Июн 2022, 19:44
1
история очень интересная, спасибо
17 Июн 2022, 17:41
1
Сергей Колесник
ответил(-а) Ann Zolotanova

А чем она интересна?

6 Июл 2022, 20:44
Показать все ответы 1
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей