Новость - В Каменске-Уральском, малолетние недоумки на самокатах, пожарили картошку на Вечном огне
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"
В Каменске-Уральском, малолетние недоумки на самокатах, пожарили картошку на Вечном огне




В Свердловской области отличился город Каменск-Уральский, в социальных сетях появилось видео, как недоросли на самокате жарят картошку на Вечном огне, используя транспортное средство в качестве сковородки.

Очевидно мемориал «Скорбящая мать» показался им вполне подходящим местом для кулинарных экспериментов. Конечно, в детстве происходит всякое и нигилизм никуда не делся, но где же патриотическое воспитание.

Сегодня в России сформировался культ бабла, все остальное побоку. И то, что происходит в соседних республиках, является прямым следствием данного процесса. После развала СССР, все бросились в бизнес и вот итог.

С самых высоких трибун нам внушали, что никакая идеология не нужна вообще. Правда потом нас начали уверять, что основной идеологией является патриотизм. Интересно, почему тогда власть не гордится СССР?
Комментарии 2
В моем детстве это был бы скандал союзного масштаба. Но это было невозможно в СССР.
14 Сен 2022, 14:37
2
Вчера я своему сыну показал телефон, который был и то не у всех в моём детстве. Подумав он спросил --- "Ты что во время войны родился"? Нет ответил ему я, но твоя бабушка родилась во время войны. Интересно!? Когда родились родители этих детей...
14 Сен 2022, 14:30
3
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей