Тема - Обратная связь пользователей с администрацией и разработчиками этого сайта.
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"

Обратная связь пользователей с администрацией и разработчиками этого сайта.

Ознакомился, вроде,со всей информацией для пользователей этого сайта... Появились кое какие мысли и вопросы... например ,в общих правилах для пользователей написано:
" Пользователи должны знать, какие темы и сообщения будут сразу удаляться. Что не стоит тратить время на написание и публикацию постов, которые «доживут» лишь до того момента, как их увидит администратор. Их создатель получит предупреждение либо наказание."
- Возник вопрос, какие темы запрещены, ведь они не перечисляются? Кому задавать этот вопрос, и предложения по развитию сайта? По логике, я воспользовался для этого данной темой на форуме ...
- Еще, мне интересно, почему на сайте не реализована возможность автоматической публикации контента пользователем по ссылкам на место нахождения видео, музыки, фото, статьи, а, только, для этого пользователю надо сперва скопировать контент на свое устройство и лишь, после этого, возможна публикация контента? Думаю, что это связано с какими то техническими и финансовыми вопросами... По моему, из-за малочисленного контента на этом сайте он не сможет развиться быстро и как хотелось бы многим пользователям...

Подраздел: Что нового?
Раздел: Общая информация

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Станислав Лебедев - 11 Июл 2022, 23:19
Последняя активность в теме: 14 Июл 2022, 11:09
Комментарии 5
Фото такого значка и т.п. фото имеют право на публикацию, но только в качестве иллюстрации к статьям о вредности авторов таких "картинок".
14 Июл 2022, 11:09
0
Спасибо за ваши вопросы, Станислав. Правила сайта еще будут дорабатываться в зависимости от одного главного фактора, который проявится только спустя некоторое время и на него будет влиять именно активность пользователей. Существует два пути.

Первый - это запрет на нецензурную брань и запрещенный законодательством РФ контент. С этим вариантом пользователям придется мириться со многими мнениями, которые далеки друг от друга. Это самый простой и быстроразвивающийся вариант.

Второй - сложный, долгий и требующий от администрации больших усилий. В этом случае, ориентиром будет в первую очередь воспитание и идеология советского человека.

Как пример можно рассмотреть контент следующего содержания: https://ic.pics.livejournal.com/s_beletsky/76896151/41623/41623_original.jpg /> На картинке по сути издеваются над значком ВЛКСМ и в частности Лениным.

В первом случае этот контент придется оставить на сайте и всем пользователям мирится с ним. Конечно можно выразить свое неудовольствие и развить дискуссию, при этом сайт получит дополнительный трафик.

Однако во втором случае, такой контент будет удалятся, а пользователь разместивший его получит предупреждение или бан. Трафик на сайт и развитие проекта, с таким подходом снизятся, но качество будет выше.

Мы склоняемся ко второму варианту, ведь данная сеть узкой направленности. Но для его воплощения и грамотного составления правил необходимо некоторое время наблюдать за аудиторией. Сегодняшний нарушитель, который был забанен показал реакцию пользователей нашего сайта. Мы анализируем, каждую поступившую жалобу, читаем каждый комментарий, изучаем поведение.

Поэтому потерпите и очень скоро мы все подробно пропишем в правилах.

Теперь, что касается реализации автоматической публикации (подгрузки контента с разметки OG по ссылке). Технически у нас это реализовано с первого дня, однако пока заблокировано и не используется. Связано это с тем, что данная функция напрочь убьёт сео продвижение, ведь основная цель этой технологии отправить пользователя на другой сайт. Наша сеть может быстро превратиться в "линкопомойку" и развитие затормозится. Мы будем по разделам и постепенно включать данную возможность, но не сейчас. Время покажет. Несмотря на то, что функция подгрузки контента очень удобна, но для молодого проекта опасна. Поэтому придется некоторое время подождать.
12 Июл 2022, 01:01
4
Станислав Лебедев
ответил(-а) Артём ...

Спасибо, понятно!

12 Июл 2022, 12:00
Показать все ответы 3
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей