Запись - Александр Иншаков рассказал почему Безрукова изначально не хотели брать в "Бригаду".
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"

Александр Иншаков рассказал почему Безрукова изначально не хотели брать в "Бригаду".




Российские сериалы
Президент ассоциации каскадёров России и генеральный продюсер сериала "Бригада" Александр Иншаков рассказал, что сначала Сергею Безрукову не хотели давать главную роль в фильме.
Артист сообщил, что продюсеры канала «Россия», работающие над кинокартиной, были изначально против Сергея Безрукова потому, что на тот момент он не был известным и популярным актером.

«Подтягивал потихонечку. Мы и сценарий "Бригады" писали под Безрукова. Я сказал ему: "Насчет фильма не волнуйся. Сашу Белого играешь ты. Это мое решение. Я и автор идеи, и генеральный продюсер..." Он спросил: "А пробы тогда зачем?" — "Они не для тебя — а под тебя. Смотрим актеров, которые тебе подойдут"»

В коечном итоге Александр Иншаков просто поставил продюсеров перед фактом, потому что был уверен Саша Белый — персонаж Безрукова. После выхода сериала на экраны, в этом убедились все, и даже те кто были против.

Главный каскадер страны также рассказал, что во время съемок сериала Безруков работал в театре. В связи с этим им приходилось даже выкупать актера у Олега Табакова. Приходилось платить за каждый спектакль, который Безруков пропускал. Сумма завесила от кассовых сборов.

Читайте в источнике https://zen.yandex.ru/media/alexeeff/aleksandr-inshakov-rasskazal-pochemu-bezrukova-iznachalno-ne-hoteli-brat-v-brigadu-6225b5207124ba47b9dd6cc7

Культура
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей