Запись - Comedy Club после долгого простоя вылез из подполья и разродился новым выпуском
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"

Comedy Club после долгого простоя вылез из подполья и разродился новым выпуском




Весьма интересная ситуация в культурной жизни России, довольно пошлая и даже хамская программа Comedy Club счастливо избежала попадания в реестр иноагентов, а также обвинений в пропаганде нетрадиционных ценностей, которыми она буквально пестрит.

Не хотелось бы быть уличенным в ханжестве, но юмор у них точно ниже пояса, к примеру, его не смотрит даже молодежь. Хотя бесспорно, таланты там есть и, пожалуй, самый главный - это Гарик Харламов, или «Бульдог». Он пишет стихи, играет на гитаре и прочее-прочее.

Однако вернемся к недавнему выпуску, который вышел скомканным и каким-то вялым. Понятно, что всей их аудитории, которая состояла из преуспевающих бизнесменов, барыг и проходимцев, сегодня не до веселья. Их поперли с Запада, отняли наворованные дома и яхты.

Их натужные шутки и плоский юмор из прошлого, когда они ощущали себя королями сцены, вызывают даже не отвращение, а скуку. Зазвездившийся Харламов, который недавно развелся с третьей женой, на сей раз гражданской, похож не на бульдога, а на поросенка.

Хотелось бы еще сказать про мужа советской и российской примадонны сцены Аллы Пугачевой Максима Галкина, которого внесли в реестр иноагентов и он больше не сможет чесать по России с гастролями. Кстати вернулся Валерий Меладзе и, как ни в чем не бывало – поет!

Культура
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей