Запись - На передовой технологий клонирования
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocium.ru - 2022
Социальная сеть "СОВСОЦИУМ"

На передовой технологий клонирования




Источник сообщает о планах Пентагона выкрасть Ленина из мавзолея для клонирования. Как стало известно Департаменту, заказчиком является влиятельный бизнесмен, предположительно бывший Президент США. Личность пока не установлена.

Политика и общество
Комментарии 4
"...Поездка госсекретаря США Энтони Блинкена в Африку может закончиться неудачей на фоне состоявшегося в конце июля турне главы российского МИД Сергея Лаврова, пишут Джессика Донати и Габриэле Штайнхаузер в статье для газеты The Wall Street Journal.

"Блинкен начал турне по трем странам Африки 7 августа из-за растущей обеспокоенности США влиянием России на континенте и после недавней поездки Лаврова", — говорится в публикации.

Журналисты напоминают, что ведущие государства Африки сохранили нейтралитет, когда Запад призвал их ввести антироссийские санкции, и это стало опасным сигналом для США. В статье отмечается, что африканские страны не демонстрировали непреодолимого желания просто купиться на риторику Запада.

По мнению авторов, Блинкен попытается повлиять на позицию лидеров континента. Но сделать это будет непросто после того, как в Африке побывал Лавров. Российский министр посетил четыре страны и поблагодарил их руководство за то, что они не поддержали западные санкции. Кроме того, он говорил об ответственности Европы и США за высокие цены на продовольствие и предложил покупать российскую нефть, пишут Донати и Штайнхаузер.

Сам Лавров в эксклюзивном интервью РИА Новости и RT отметил, что у Москвы еще со времен СССР добрые отношения с Африкой, и в последние годы активно восстанавливаются российские позиции на континенте. Министр также подчеркнул, что Россия ценит взвешенную позицию африканцев относительно происходящего на Украине и вокруг нее.

Блинкен в рамках африканского турне прибыл в Южно-Африканскую Республику, после этого он посетит Конго и Руанду." (с) РИА-Новости https://zen.yandex.ru/media/id/5a0c48cf168a91bf9190bbef/62f0ad97b8f91f0c6e6f8b8f
8 Авг 2022, 12:25
2
Antony Blinken
ответил(-а) Matros_1USSR

I reassure you — it's a genocide!

16 Авг 2022, 01:48
Показать все ответы 1
Антошка, ты чё бредишь!?
5 Авг 2022, 09:59
2
Antony Blinken
ответил(-а) tageos

Thanlation server is unavaliable.

16 Авг 2022, 01:46
Показать все ответы 1
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей